美食首页 > 美食>正文

结婚前将彩礼钱交给妈妈保管,婚礼后妈说婆婆去家里抢钱了

作者: 宿迁新闻网2018-08-06 22:29:07

我小的时候就是一个淘气的女孩子,妈妈说她好像养了一个假小子,说我要是这样啊下去,会嫁不出去的。所以上学之后,妈妈就开始给我留长头发,让我穿裙子,可是我还是穿着裙子到处跑。后来长大之后,妈妈也对我这样的性格没有办法,任由我自己发展了,不过从现在我的生活看来,不是所有的假小子都没有办法结婚的。

我和老公是在大学的时候认识的,我们两个是同班同学,刚开学的时候,我就记得他总是在我身边转悠,想要我当他的好朋友,一开始我觉得可能想让我做他的好哥们吧,就同意了,一起跟他出去玩过好几次,给我的感觉也挺像是好兄弟的。不过在那天班级聚会上,他居然主动向我表白了,一时之间我还没有反应过来,就在同学们的起哄下答应了,后来问他喜欢我什么,他说因为我不是矫情的女孩子。

我俩从哥们变成情侣现在已经是夫妻了,不过在结婚的时候发生了一件让我非常匪夷所思的事情。因为我俩都是那种没有计划的人,我就将彩礼钱直接放在妈妈那里没有动,其实只要还是我俩想把这笔钱攒下来,然后以后换一个大一点的房子。彩礼钱是一直在妈妈手里的,我和老公都非常的放心,认为在妈妈那里应该是没有什么关系的。

结婚的时候,我记得那一天非常闹腾,婆婆一直在张罗着现场的一切事宜,我这个婆婆就是那种非常讲究面子的人,还有就是她非常的事儿,总是按照自己的想法来。劳累了一天我和老公就早早休息了,刚要躺下就接到了我妈妈的电话,说婆婆在我家闹呢,我和老公又重新爬起来赶到我家。

离很远就听到婆婆说,结婚她花的钱太多了,说我们家为婚房也没有添置什么大物件,就心里不平衡,想要回去一些彩礼钱。我越听越离谱,彩礼钱哪有给完还往回要的啊,我向老公使了个眼神,就将婆婆拖出我家了。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

专题 更多

今日宜“情”?是个结婚的好日子?!
一个40岁中年女人的教训:什么情况下提出离婚,才是最理智的选择
29岁蹦床女神单身近10年,退役玩游戏打发时间,现在很想结婚生子
交到这3种人,你的人生基本就毁了!
吴尊、吴彦祖、张智霖:好婚姻里,男人的婚姻观都很正
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
  3. 邮件订阅