美食首页 > 美食>正文

女孩子说找个对我好的究竟是什么意思?

作者: 宿迁新闻网2018-08-06 22:37:45

大家好,这里是『恋爱处方』,你的一对一情感分析指南。

最近做过一些调查,汇总了女生的答案,发现在“你想找一个什么样的男朋友”这个问题上,“对我好点的”回答占据了绝大部分。

前几年帮自己朋友介绍男朋友,我问她的要求,她就说“只要对我好点就行了”然后就介绍了一个自己的高中同学。

这个同学很老实本分,条件也还可以。结果他们没相处几天女生就给我抱怨说这个男生不够懂她。

后来就又给她介绍了一个细心体贴的男生,结果相处没几天又来给我抱怨说这个男生太过于扭捏不够男人。

其实这两个男生都是我的高中同学,人品性格绝对信得过,而且绝对会对女生好。而且我朋友的要求也是“对我好点”没想到都没有结果。

前几年她终于结婚了,我还专门问她,你老公哪点把你吸引住了?

她特开心的给我说“他对我很好”我就继续问怎么个好法,她说“她会在我生病的时候悉心照顾,他会主动接我上下班,他会在下班之后和我一起吃饭,还会哄我睡觉之类的”。

我当时就很诧异,她说的这些我给她介绍的高中同学也都可以做到啊,我便问她,她说“你根本不懂,反正就是不一样”

其实女人口中的“对我好”并不是单纯的对这个女孩体贴就够了。

首先你要是她感兴趣的人,其次这个男生很喜欢这个女生,再其次他很细心贴心,让女生时刻被他的爱意包围。

也就是说,并不是只要是一个男人对她好就够的了。就好像我朋友说的一样,那个高中同学对她是很好,可是那个男生不懂她,不知道她想要什么。

所以有句话说的很对,懂比爱重要。

打个比方,一个男人抽烟喝酒赌博,没有工作,但就是对这个妹子好,各种体贴。但是呢,在女生这里恐怕就是骚扰了。

所以,当男人的基本条件无法达到女生的标准时,好就不是好。

就好比说,女人需要一个苹果,你给她一堆梨,那就是对她不好;女人需要一件皮草,你给她一件羽绒服,这就是对她不好;女人需要依云,而你只有农夫山泉,这就是对她不好。

女人喜欢被追,“追”的含义意义重大,女生所理解的追求,应该是男生要送花,而且是一直送,要对她好,而且是一直好,不然你就是不好。所以现在很多男人都不怎么喜欢追女人。实在太累。

其实,当女生对另一半有要求“对我好点”的时候,最好能够自己想清楚,你是想要对你温柔体贴,还是若即若离的自由空间;是踏踏实实的生活,还是浪漫的情调。

越具体越好,否则一句笼统的“对我好点”可能什么也得不到。

每个女生都是不同的,但要求都是一样的,所以这个要求也会被分成很多种意思,有可能不适合A妹子的男生会很适合B妹子,所以要求必须要细分化。

作为男人,也不要想着对一个女生一厢情愿以自己嗯方式对她好。在对她好之前你要首先清楚,你是否懂她,否则,你的名牌香水包包她并不感冒,你的嘘寒问暖她会觉得很多余。

懂她,知道她想要什么,要么你就处处对她好,要么你就知道她想什么,找准了方向,在那一个方面一直对她好。

不懂她,对她的好那就是统统不好。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

专题 更多

今日宜“情”?是个结婚的好日子?!
一个40岁中年女人的教训:什么情况下提出离婚,才是最理智的选择
29岁蹦床女神单身近10年,退役玩游戏打发时间,现在很想结婚生子
交到这3种人,你的人生基本就毁了!
吴尊、吴彦祖、张智霖:好婚姻里,男人的婚姻观都很正
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
  3. 邮件订阅