科技首页 > 科技>正文

科学家发现喜马拉雅山, 2米高野人与外星人的决斗的痕迹

作者: 宿迁新闻网2018-09-08 18:32:39

外星人就是地球以外其他星球的高等生命,人类发展至今,对宇宙的浩瀚肯定是有所了解的,在无数的星系里肯定存在着生命!地球人对外星人事件的曝光就有很多起,传闻,照片,视频等,亦真亦假。权威机构没有发表过明确申明也没有否认过外星人的存在!

地球上最高的山脉喜马拉雅山脉,最高的山峰叫珠穆朗玛峰,高度8000多米!历来这里充满着神秘和未知,还有极度寒冷和死亡,吸引着很多极限爱好者和科学家去探索攀登!前段时间就有一队科考团进入了喜马拉雅山脉,无意间发现了一个山洞.

这个山洞在一座小山峰旁边的石壁上,洞口可容纳五人并行!这支科考队也是为了避寒休息进去的,然而在手电照射到墙壁上面时,发现了狠多图案和不知名的文字,文字这支科考队是认不清楚的,但是图片他们仔细研究后,得到事情真相出乎意料。

画上是一艘外星人飞行器坠毁地球的画面,刚好落在喜马拉雅山脉,飞行器保护着外星人最后完全解体,但是外星人却活了下来,为了能生存下去,就挖了这个山洞居住,不过附近有一批野人,身高两米以上,经常会来攻击他们,由于外星人身体很瘦小,失去飞行器的他们被抓走很多!最后不得不迁移出去,留下了这些文字和图案。

而对于这些科考队却也持怀疑态度,山洞里面没有遗留任何东西,附近也没有看见坠毁的飞行器,不过结合历史来看,喜马拉雅山脉就曾出现过高大的雪人,那还是上个世纪的事情。而这里是否存在外星人和野人搏斗的情况就不得而知了,它们之后去了哪里更加是一个谜题!

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

专题 更多

中国身价最高黑客:15岁考进985的神童,现如今被马云重用!
从4699狂降到2699,8G+128G的顶级旗舰甩手清库存?小米怎么了?
中国电信有大动作,或将在10月1日公布!
一个专利赚走中国1.5万亿 “专利流氓”高通让你哭着向它交钱
懂手机的人都不会买的三部手机,但很多人已经入坑了!
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
  3. 邮件订阅