美文首页 > 美文>正文

陷入中年危机后,该如何面对金钱、婚姻和家庭?

作者: 宿迁新闻网2018-09-08 19:36:09

Q:怎么看待爱旅行却不带老婆或情侣的男人?

A:哈,旅行的时候也会看到其他团的全部都是男人。然后,他们嘻嘻哈哈的招摇过市。感觉,的确有些怪怪的感觉。

事实上,男人亦好、女人也罢——不带情侣旅游,其实也是可以的。但,爱旅行却不带异性却有些不好吧?偶尔一次两次,想要和朋友一起旅行没什么关系。但既喜欢旅行,又不带伴侣时常这样就不对了。

他们,这是一种什么心理?

一,时常看着老婆(情侣)够烦了,总要通过旅行而散散心。然后,呼吸到最不一样的、最清新的空气。总是腻在一起,他也是心累的。

二,平时不敢怎么寻欢作乐。旅行外出,反正老婆啊情侣什么的都不知道。算是,给自己寻找一个出轨的机会。这个是,最不理想的结果。

我的认为是:最好的风景,有着最爱的人与自己分享——才是最好的。你说呢?

Q:陷入中年危机后,该如何面对金钱、婚姻和家庭?

A:嗯,中年危机可能是很多人都要面对而且也害怕面对的事情。

什么是中年危机,就是到了这个岁数说什么、做什么都会力不从心。那么,该如何面对金钱、婚姻以及家庭呢?

金钱:很多人到了中年,肩上的负担将会很大。上有老、下有小,老婆孩子都要养。如果,没有相对足够的钱、他就会特别的心慌。所以,就合情合理合法的赚钱就好。

婚姻以及家庭:这个直接可以归为感情,中年人也有自己的感情生活。无论结婚的、未婚的、离婚的。但,如果这样的感情生活还不算稳定的话。那么,将来的变数还会很大。怎么办呢?不要着急,拿出自己最大的真诚。对方一定能够感受得到,毕竟人类是需要温暖、需要关怀的高等动物。即便赚更多的钱,还是需要有人的陪伴。不要只忙着工作,请关心值得关心的人吧。情感的稳定,某种程度就是很大的惊魂保障哦。

谁都有中年,好好的过渡。接着,就会是安稳的晚年啦......

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

专题 更多

有哲理的一句话语录,句句让人受用一生(深度好文)
真正爱你的男人,不会轻易给你承诺
陷入中年危机后,该如何面对金钱、婚姻和家庭?
如何判断老婆在外边是不是有人了?睡一觉就能看出来,十拿九稳
人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
  3. 邮件订阅