汽车首页 > 汽车>正文

土豪改装劳斯莱斯,1.6米高的轮胎扛着车身,网友:百年难得一遇

作者: 宿迁新闻网2018-09-08 20:56:31

土豪改装劳斯莱斯,1.6米高的轮胎扛着车身,网友:百年难得一遇

很多车迷对于改装车型拥有极大的热情,因为他们觉得部分出厂的车型其实算不上完美,一些配置未能够达到他们的要求,所以他们要进行手动的改装,使其看上去更舒服一些。土豪改装劳斯莱斯,1.6米高的轮胎扛着车身,网友:百年难得一遇。

不过这项运动多为一些有钱人才可以玩得起,毕竟改装车型也需要很大的资金投入,而且效果并不能保证,有很多车主就把自己的车给改装毁了,又花了很大一笔钱去修复,但是他们并不为此心疼,因为他们十分享受改装的这个过程,毕竟在整个改装过程当中是没有限制的,那是相当自由的感觉。

前几天有网友在论坛中发布了几张图片,内容是他对自己的劳斯莱斯进行了改装,从图片中我们可以看到,这款车型已经没有任何劳斯莱斯的影子了,特别是轮胎被改得十分巨大,看上去比一个人的身高还要高,然后这位网友在底下的评论中回复到,这款车型的轮胎已经变成了1.6m的巨型轮胎,宽度也超过了1m,很多网友在下面评论道,这款车启动起来也相当麻烦吧,毕竟那么重的轮胎要动起来的确很费劲。

这款车型的整体高度也非常高,一个1米6的女孩在下面甚至只达到了它的一半高度,而且从图中我们能够看出这款车型的踏板应该是4级的,也就是说这款车型已经达到了机械车的水准,如果真的能够上路的话,那么应该会吸引很多的注意,毕竟这么古怪的车型还是很少见的。但是也有人指出,这款车型的改装应该花了车主不少钱,毕竟像劳斯莱斯这样的车型,一般人买都买不起,更何况是对它进行如此程度的改装呢。

不少网友也表示非常羡慕这位车主,改装车型的确能够给人带来很大的乐趣 ,而且改装车型的等级越高,这样的成就感就越高。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

专题 更多

上半年全球销量最多的5款车,排第一的在国内被称为“农民兜”!
奔腾X40好不好开?提车一月后,心里憋了好多话
以后这4个地方掉头扣12分!交警:最后一次提醒,扣分求我也没用
小排量大优化 实测新英朗15T三缸车型
22万别克昂科威发动机故障,4S店女销售亲自上阵!网友:厉害了
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
  3. 邮件订阅