养生首页 > 养生>正文

宿豫一男子药物中毒危在旦夕 警车为他开道10分钟送达医院转危为安

作者: 宿迁新闻网2018-10-19 13:57:14

宿迁网讯记者 孙军贤 通讯员 张公辉10月17日上午,家住宿豫区曹集乡的杨先生,专程赶到宿豫公安交警大队,将一面写着“救危解难真情为民”的锦旗,赠送给该大队一中队民警胡冰,感谢他的及时帮助,令其药物中毒得到及时救助,从而转危为安。

10月10日18时许,民警胡冰接110指令称有群众突发疾病,家人驾车送医途中被堵在宿豫区尚阳城路段请求救助。

接警后,胡冰立即驾驶警车前往,发现求助车辆后,立即调头为其开道。约10分钟后,顺利将病人送至南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院。

经诊断,病人为药物中毒。由于送治及时,已恢复健康的病人杨先生,10月17日上午特意为民警送来锦旗,对民警的及时救助表示感谢。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

专题 更多

宿迁一男子严重摔伤 公交车变身“救护车”直奔医院
战胜卒中 再立人生——宿迁中医院开展“世界卒中日”大型义诊活动
宿迁市中医院深入开展“阳光扶贫”走访活动
宿迁市中医院《感恩有你》获市卫生应急素养自救互救情景剧展演二等奖
宿豫一男子药物中毒危在旦夕 警车为他开道10分钟送达医院转危为安
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
  3. 邮件订阅