支付宝新应用骗局_5月12日在钦州万国“研讨会”创建应用要价2万+

宿迁新闻网2019-07-27 10:55:15
       5月初,我接到一个电话,自称是支付宝应用的客服,要举办支付宝应用全国巡回研讨会,邀请我们小商户业主参加。很不幸,我去了,而去参会时,他们工作人员都是安插在商户之间的,为了避免商户间的交流。我们不是很懂互联网相关知识,只听那个百度查不到名字的教授在那夸夸其谈吹了半天牛逼,最后告诉各个商户,开通这个应用原价4万多,现在优惠2万,只要2万多,这个支付宝直接自己申请下就出来的东西,卖2万多,良心都给狗吃了吧?
       这个企业是在冒充支付宝官方客服弄到各个商户代表的电话,然后主要诈骗对象就是小商户业主,怕跟不上时代,又对互联网不够熟悉,弄这么个玩意赚取暴利!就和之前的微信小程序诈骗手法如出一辙,请提醒身边的小商户业主,警惕上当受骗,真想开通找自己身边朋友懂互联网的上网申请下就可以了!

热销商品