爆笑的夫妻经典笑话

宿迁新闻网2019-09-12 17:18:18

1、在妻子的生日晚会上,丈夫当着众人的面将一盒金灿灿的珠宝赠送给妻子。 一位朋友说:“瞧您夫人多高兴呀!假如您赠给她一辆“劳斯莱斯”轿车,她会更高兴的!”
丈夫摊开双手说:”我也曾这么想过,可惜这种轿车目前还没有假的!”

2、一对夫妇在舞厅里看别人跳舞。丈夫感慨地说: “这个世界也真怪,那个丑八怪似的蠢汉偏偏有个漂亮的老婆。”妻子笑了笑,说:“亲爱的,你真会拍我马屁。”

3、杰生和安琪是对新婚夫妇。 安琪:“亲爱的,我们的结婚证书呢?” 杰生:“你放心,我已收藏好了。” 安琪:“亲爱的,你真有远见,听说离婚一定要用的。”

4、妻子把菜端上餐桌,对丈夫说:这菜你一口一口地慢慢嚼。
丈夫问道:为什么?
妻子说:这样你可以仔细品味一下我的手艺,细嚼慢咽也有助于消化,顺便还能帮我找出掉在锅里的那根针。

5、这天,一男子走进一家牙科诊所,询问拨掉一颗牙要多少钱。
“80英磅。”牙科医生说。
“这个价格让人无法接受,”男子说,“有便宜的办法吗?”
“好吧,”牙科医生说,“如果不用麻醉剂,我可以只收60英镑,但那一定会很疼。”
“还是太贵了。”男子说。
“这样吧,”牙科医生说,“如果不按正常的手术程序,只用钳子将牙拨出,会节省我很多时间。这样的话,我可以只收20英镑。”
“唉,”男子摇摇头,“还是有点贵。”
“不会吧,”牙科医生从没看过这样的顾客,挠挠头皮说:“如果让我的学生来做手术,他可以积累经验。要是你愿意,我只收10英镑。”
“太好了!”男子说,“下周二我让妻子来拨牙。”

6、女:“我要求与丈夫离婚,请法院明判。”
审判员:“请陈述理由。”
女:“他骗了我,结婚前他没有告诉我他脸上有斑点。”
审判员:“结婚前你没见过他?”
女:“见过……不过,当时我只顾看他送的礼物,没有注意看他的脸。”

热销商品