爆笑的喝酒和醉酒

宿迁新闻网2019-09-11 16:21:30

1、一外地人前来讨债,缠着经理不放。见不得脱身,经理便设宴招待。一番热情,外地人被灌得酣醉如泥,经理找了一辆出租车把讨债者送到了车站。
再来讨债,外地人接受前次教训,死活不喝。见客人死活不喝,经理自斟自饮。不一会,自己铭咛大醉。讨债者自觉无趣,只好悻悻而去。
事后,有人问经理:“平时海量,今日才喝了几杯‘啤茶’咋就醉了呢?!”
经理大笑说:“只要货款要不走,我喝啥都是酒?”

2、一个酒鬼对他的朋友说“昨天我骗了Pol.ice”
朋友惊呀地问“怎么回事?”
“我昨天在大街上小便,Pol.ice看见叫我停,于是我提上裤子,可是我没有停。”

3、有个县令,贪杯好酒。
一天,喝着喝着,把酒都喝光了,他正想喊衙役们出去替他打酒,忽听门外有人喊冤。
县令醉眼朦胧地升堂问案。
他一见那个喊冤的人,立即火上心头,拍案骂道:“大胆刁民,早不喊冤,晚不喊冤,老爷我酒兴正浓,你却跑来捣乱,误了我的雅兴,快快拖下去打!”
衙役们忙问:“请问老爷,打多少?”
县令伸出三个指头,连声喊:
“再打三斤!”

4、A:“如果我想撇下老婆独自喝酒,一般来说,我都会仔细想两遍,然后才去喝”
B:“对我们这些经常喝酒的人来说,想两遍和想一遍有什么区别吗?”
A:“首先,你得想一个能出去的理由,其次,你还得想一个不参带她一块出去的理由。”

5、虽然说:酒量是胆量,酒瓶是水平,酒风是作风,酒德是品德。但是喝酒也要有原则:早上喝少不喝多,上午有工作;中午喝多不喝醉,下午要开会;晚上喝醉不喝倒,免得老婆找。

热销商品