生活里的爆笑调侃

宿迁新闻网2019-09-11 17:00:12

1、去菜市场买菜,一个摊位上,左边和右边都摆着芹菜。左边2元一斤,右边一元一斤,于是我就问老板娘,怎么一样的芹菜,两个价啊。(左边的新鲜一点)
老板娘说:“原配和小三能一个价吗。”
我乐了,说:“老板娘,来两斤小三。”

2、她被一个不认识的号码叫到了一个偏僻的地方,一辆漆黑的面包车堵住了他的退路,车上走下一名彪形大汉,手中的东西对准了她的胸口,用低沉的声音说道:“快递,请签收。”

3、听说Iphone5马上出了 ,想买一个,但不知道什么牌子好......

4、炒股已成败家方式,小伙子找对象以不炒股为荣......

5、哥哥:“小妹,你今后找男朋友,要找对方父母双亡,而且没有小姑子的。”
妹妹:“为什么?”
哥哥:“你想想,有哪一家婆媳关系好的?有哪一家姑嫂不吵嘴的?”
妹妹:“噢,我知道了,你是要等爸爸、妈妈死了,我也嫁了,你才结婚。”

6、每天银行一开门我就觉得是一大波僵尸在靠近。
大堂经理是食人花,消灭一个很久才可以使用,柜员是豌豆射手,分排的打击敌人。
现金管理员是向日葵,源源不断的给柜员提供原料,会计主管是窝瓜,遇到大额提款需要协助柜员授权处理掉危机。优秀的柜员是樱桃炸弹,一个顶三个用,办业务慢的柜员是单发射手,总能打死,但需要很长时间。
每天直到坚果墙样的卷帘门关上才把僵尸们挡住。

热销商品