新语录,新思想.哈哈~

宿迁新闻网2019-09-11 16:45:23

1、你搞艺术。我搞你。这叫深入艺术。

2、刘谦春晚魔术揭示一个道理:只有能捏扁杯具并穿过人生的茶几去掏钱的手才是一双让女人欲罢不能的手!

3、什么是好工作:一不影响生活作息,二不影响家庭团聚,三能养家糊口

4、金融法老师说:你们这群未来渺茫的人有什么资格嘲笑在500强工作的凤姐…

5、把鹤杀光,能给鸡们一种长高的错觉。把树木锯光,能给草儿一种坚挺的错觉。把好人干光,能给普通人一种善良的错觉

6、新时代四大害:丰田车的底盘,开发商的楼盘,股市的大盘,前男友的硬盘

7、美国国家安全局特工化妆成中国网友到某军事论坛发帖询问:到底是谁黑的谷歌啊?结果身份被一网友察觉,其回帖骂道,“S…B美国间谍,LXJX”,楼下所有回帖都是同样的话。美国国安局实在搞不懂LXJX究竟是什么意思,就去谷歌搜索。“LXJX”,第一个就搜到了蓝翔技校,于是就是它了!

8、刚开了个饭店名字叫大宅门,哥几个去尝个鲜,吃完结帐,才发现这是大宰门。

9、其实我是个演员,尤其看到美女时眼更圆。

10、做为一个会计,最最不好的是整天都有人找你算账。

热销商品