免费发布信息
当前位置:首页帮助中心 关于我们

关于我们

知宿迁事,上宿迁新闻网   宿迁公众交流第一平台

宿迁新闻网(www.sqnews.org)是宿迁本地最具影响力的网络服务品牌,创办于2003年。目前由好恰网络宿迁分公司与宿迁网友一起经营,旨在为宿迁广大网民提供一个生活信息网上交流平台。经过9年的发展,宿迁新闻网在本地区覆盖率已达到城市主流媒体标准,在民生消费领域极具影响力,综合流量在区内县级网站中排名前茅。

目前,宿迁新闻网正在为500多万宿迁人提供生活信息、日常消费指导、情感问题自由交流等实用服务,以促进城市信息交流,提高社会效率为己任。宿迁新闻网提倡网友们互帮互助为社区发展宗旨,得到了广大宿迁网友的热爱和支持,"知宿迁事 上宿迁新闻网 "的信念已经深入宿迁网民的心里。

随着宿迁新闻网的发展,宿迁新闻网拥有庞大的会员群体、更加强而有力的技术后盾、更加专业丰富的分类内容,更加成熟的网站运营经验,更多备受赞誉的影响事件。宿迁新闻网"关爱、分享、互助、交流"的网络精神影响着宿迁年轻一代的网民。

"关爱"以网络的名义走得更远

因为有了网络,热心、善良的网友们才能把爱心传播到世界的每个角落。宿迁新闻网是这样的一个平台,在互相不能见面的世界里,我们从陌生变得亲密,我们对社会、对生活、对弱势群体的关爱,让我们从此不再是毫不相关的人,我们情同手足、亲如兄弟。

网站价值

宿迁新闻网锁定的用户群体以18-45岁社会高知主流人群,这个群体的特征是高消费、高学历、高感度(指信息的整合能力和对新事物的接受能力强)。他们不仅是众多产品和服务所瞄准的目标消费群体,还是诸多新产品、新服务的早期消费者,在消费的传播链条中具有相当的影响力。这个群体好比消费和媒体使用的风向标,他们所表现出来的消费或媒体使用特征往往预示着大众即将跟进的潮流。 宿迁新闻网的主要访问群体主要有政府机关单位工作人员、教师、商家、学生、社会青年、宿迁籍外地工作创业者等,其中与广州宿迁同乡会,深圳宿迁同乡会,东莞宿迁同乡会,佛山宿迁同乡会,江门宿迁同乡会,百色宿迁同乡会,有密切的合作关系,是本地和外地人了解宿迁的最直接、最有效的渠道。也是商家企业宣传的最佳窗口。 他们关心的话题以本地民生,房产,汽车,家居装修,婚嫁,亲子,生活信息等几大类组成。

插上网络"互助"的翅膀飞跃孤独

在宿迁新闻网上,没有人是孤独的。宿迁新闻网是这样的一个团体,在问题叠着问题的生活里,我们号召网友同心协力共度难关。互助之手在宿迁上得到了网友的力量和祝福,我们为孤寡老人、弱势儿童、残障群体急需帮助的人士创造了一个温暖的网络世界。

"交流"呈现ID背后鲜活的灵魂

网络的交流因为鲜活的表情变得贴近生活,而宿迁新闻网的交流因为贴近生活而变得鲜活。宿迁新闻网不断增长的ID用户和愈发庞大的访问浏览量,在每一个代表了虚拟的数字和昵称的背后,都有一个鲜活的人生在上演。宿迁新闻网是这样一个环境,我们吐出了自己的困惑或是成就,得到了互不相识的朋友的意见或祝福。我们因为靠的很近,相互满足、互换幸福。

关于宿迁新闻网的未来

宿迁新闻网将是我们宿迁人民的网络家园。我们会尽最大努力维护每个会员合理合法表达自己言论的自由。
我们希望在这里,看到更多值得思考的文字。
我们希望在这里,能够有更多的精神分享和交流。
我们希望在这里,每个人都乐于帮助他人,并且在自己遇到问题的时候得到帮助。
我们希望在这里,会员能够获得更多更新更好的实用信息。
我们希望在这里,能帮助会员和商家实现更坦诚、直接的交流互动。
我们希望,和大家一起,打造出宿迁最优秀的网站。
我们的第一个目标,就是要成为宿迁最优秀、值得网友最敬佩的门户网站。
我们乐于将我们的思想,经验,和更多的朋友们一起分享。
我们将用我们的努力,证明人与人之间,爱和关怀,始终是最基本的情感需要。
这是我们的理想,我们的期望。 我们很有信心。因为我们相信,我们的信念,是值得我们付出一些东西的。

欢迎您融入宿迁新闻网大家庭当中!