继续曝光!苏NM8088、苏A3T912、鲁QVB001……这448辆车中有你认识的吗?

宿迁新闻网2019-09-11 16:54:39

交通安全整治攻坚战

为扎实开展“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,切实消除动态交通安全隐患,宿迁交警将多次违法未处理车辆列为隐患清理重点对象,进行排查清理(代号“清零行动”)。上周,“宿迁交警”微信平台对在宿迁范围内违法未处理达200起(含)以上的82辆车进行了集中曝光。▷曝光!苏NU9346、苏NBK526、浙BQ1538……涉及82辆车!(点击链接可查看)截至目前,已有23辆车主动到交警部门接受了处理。本期微信,宿迁交警将继续对违法未处理100起(含)以上200起以下的车辆进行集中曝光,看看有没有你认识的?

提示:以下车辆未处理违法均是在宿迁范围内产生的,包括宿迁籍车辆和主要活动轨迹在宿迁的外籍车辆。

重要提醒:

以上高违法车辆所有人或驾驶人务必在9月30日前到所在地交警部门接受处理,参加学习考试,并将所有违法处理完毕。逾期不处理的,一律实名曝光车主信息,录入缉查布控系统,系统发现此类车辆时将会实时报警,路面交警将根据指令进行查控,一旦查实将扣留车辆。同时,辖区交警将逐一上门、见人见车约谈处罚高违法车辆所有人、驾驶人。此外,根据《江苏省机动车驾驶人文明交通信用管理办法(试行)》规定,机动车所有人所属机动车自注册登记之日起,每年度交通安全违法记录累计20起以上的,将被记入交通失信,被认定失信的人员将会面临相应失信惩戒,影响个人的职业准入、银行信贷、车辆保险、单位评优评先。

热销商品