北京东方京城哮喘医院是骗子医院

宿迁新闻网2019-08-10 17:45:15
  过年回家的时候和朋友吃饭,朋友说起来医院看病的事,朋友说他家一个亲戚有哮喘病去北京看病,结果是病没看好反倒严重了,还花了四万多块钱!朋友说现在的这医院真是坑人的不行!

  之后通过了解知道了是北京的一家医院,叫:“北京东方京城哮喘中医院”,说是专治哮喘,有个王广义专家可好了,可是结果呢,就是一个拿钱看不好病的骗子!朋友说那家亲戚还要去找告那家医院,当初这家人是在网上查的看到的这个医院,那家医院的网站上写的什么中西医结合特色疗法,好使能治好,经过咨询那家医院的大夫让他们带上老人过去看,去了之后那个骗子医生王广义给看的,就做了个普通的检查就花了将近1000块,之后又治疗吃药的花了四万多块钱,愣是没有治好,那医生还说要继续治疗才能治好,朋友亲戚看钱花了这么多都没有减轻点还严重了,肯定是遇到黑心的骗子医院了,就没有在这个医院治了,换了家医院之后治好了,花费是少了太多太多了!

  这家黑心的骗子医院大家一定要防范!北京东方京城哮喘中医院,专家:王广义,全都是黑心的骗子!