成都誉美肾病医院不是骗子(转载)

宿迁新闻网2019-08-10 16:39:11
  《成都誉美肾病医院不是骗子——疗效很好》

  近期,部分不法分子出于勒索“删负费” (删除负面消息费用,已经形成规模庞大的网络黑色产业链)的目的,或受雇于竞争对手,在各网站上发布帖子,恶意诽谤、攻击、敲诈成都誉美肾病医院。他们极尽造谣污蔑之能事,其编造的各种“看病经历”错讹百出,以致连有良知的公众都看不下去,对他们的卑劣之手段和险恶之用心予以谴责。
  目前网络上出现的恶意攻击的帖子标题和内容如出一辙,你将标题或者内容在百度搜索框内部进行二次检索会发现,全国很多家医院都在被同样的内容进行恶意攻击,只有医院名称、专家名称、技术名称、和医院地址等固定内容进行了变更,属于网络水军有意为之。
  成都市卫生局10日公布,四川省卫生厅、成都市卫生局、等11个单位日前联合开展《关于维护医疗秩序打击涉医违法犯罪专项行动》,要严厉打击“医托”、“号贩子”、网上发布虚假信息“诽谤敲诈”、职业“医闹”等涉医违法犯罪行为。方案同时要求,切实提高医疗服务质量,充分展示国家公立品质。为此,康福医院特别提醒广大患者:
  成都誉美肾病医院为适应社会大众对医疗技术和医疗服务高层次、高水平的需要,并最大限度发挥医务人员的技术水平,更好地为患者服务。 引进国际先进的“专科—专病—专治”医疗模式和管理理念,严格按照国际通用管理标准实行管理。
  成都誉美肾病医院,坐落于成都市成华区二仙桥北路31号(理工大学旁)。是一家集医疗、科研、预防、保健为一体的新型现代化肾病专科医院。