被嘴炮打伤的老人疼痛难忍:我不要钱 只想讨说法

宿迁新闻网2019-08-20 00:54:24

网易体育8月19日报道:

北京时间8月19日消息,“嘴炮”在都柏林一家推销自己的产品时,一位年龄稍大的男子不给面子,拒绝品尝这款威士忌,麦格雷戈一怒之下向对方挥拳,而“嘴炮”也为自己的冲动惹下麻烦,要知道,这位上了年纪的受害者拒绝赔偿,只想讨个说法。



据英国《太阳报》报道,身为MMA巨星的麦格雷戈击中了这位男子的头部,而受害者一周内都无法出门,因为脸部实在太疼了。在公开的视频中,麦格雷戈打人是有图有真相,因此麦格雷戈将于今年10月出庭,面临攻击他人的指控。

众所周知,嘴炮不差钱,与的一场跨界就赚得盆满钵们,不过根据报道,受害者对道歉或者赔偿都不感兴趣,只想伸张正义。

在受害者的朋友描述下,英媒还原了当时冲突的场景,“麦格雷戈进入酒吧后,请大家喝他的威士忌,而受害者连续两次拒绝了麦格雷戈的好意。这惹恼了麦格雷戈,在被同伴们拖出酒吧之前,这位格斗明星在对方脸上打了一拳,当时受害者没有感到疼痛,不过第二天就疼痛难忍,这真是沉重的打击,”

而爱尔兰媒体披露,麦格雷戈在酒吧停留了不到10分钟,他进入酒吧后向顾客打了招呼,并点了一瓶自己的威士忌,将酒拿到客人面前,但一名男子对麦格雷戈的提议不感兴趣,还表示我不想喝那个糟糕东西。但麦格雷戈再次将杯子放到他面前,对方也再一次拒绝,最终麦格雷戈选择用武力解决。嘴炮也会为自己的行为付出代价,警方已经收集了现场视频录像,如果罪名成立,他至少要支付罚款。

据报道,麦格雷戈面临指控,不过罪名不会太大。然而不得不提的是,由于麦格雷戈的闹事,这家酒吧公开宣布,将不再销售麦格雷戈的威士忌,也不再与麦格雷戈的名字有任何瓜葛,换言之,不允许嘴炮光临。

热销商品