大坂直美晒亲吻照官宣恋情 男友系美国说唱歌手

宿迁新闻网2019-09-12 18:20:09

网易体育9月12日报道:

大坂直美公布,男友为1998年出生的歌手YBN Cordae。


虽然不久前在美网1/8决赛中不敌本西奇,无缘8强,但是大坂直美正所谓球场失意,情场得意。

大坂直美在Ins上写道,非常感谢你出现在我的生活中,我总是向你学习,你总是会让我受到启发和鼓舞,我总是非常的喜欢你,爱你的小可爱。

大坂直美的男友原名叫邓斯顿(Cordae Dunston)1998年出生于北卡州,今年7月刚刚发布了他的个人首张专辑《THE LOST BOY》,专辑推出后备受年轻人的欢迎。

由于小时候父亲总是会演奏经典的嘻哈音乐,他也耳濡目染的开始对音乐产生兴趣。很小的时候他就开始研究Youtube上各种流派的音乐和不同歌手的风格。邓斯顿2015年开始进入陶森大学学习,但是2018年他选择退学。退学后他开始全神贯注的从事自己的说唱事业,为此他还来到了洛杉矶。他曾对媒体表示,自己的音乐是由许多不同的乐器来演奏的。事实上这也是他的作品引起业界关注的重要原因之一。

去年,他的作品《Elevate》被好莱坞电影大作《蜘蛛侠:平行宇宙》选为插曲。

除了音乐,邓斯顿2016年还参加了著名的“Black Lives Matte”的抗议活动,活动中他表达了自己和社区面临的各种问题和困境。

热销商品