意甲强人专心游戏 美妻艳舞失败!嘟嘴撒娇:回我身边

宿迁新闻网2019-09-12 15:28:10

网易体育9月12日报道:

在本赛季开局阶段状态不错,在俱乐部比赛和国家队比赛中都有进球。作为著名的足球游戏迷,因莫比莱在休息时间开始专心玩FIFA20游戏,又一次无视娇妻杰西卡的艳舞诱惑。

因莫比莱和杰西卡在2014年结婚,两人生有两个女儿和一个儿子,其中小儿子马蒂亚在今年8月出生。而在生孩子之后数周,杰西卡就重新恢复了好身材。这次因莫比莱专心坐着玩足球游戏,而杰西卡则希望重新吸引丈夫的注意力,并且采取了性感的诱惑方式。

只见杰西卡身穿紧身牛仔裤和黑色小吊带,尽显自己的性感身材。她一边播放说唱歌手弗雷德-德-的动感十足的歌曲《Una volta ancora》,一边开始扭动身体跳舞,还用臀部挨擦着因莫比莱的手臂。之后杰西卡更是坐在因莫比莱身上,用双手搂住丈夫的脖子,并主动索吻。

不过这一切都无法改变因莫比莱玩足球游戏的坚定决心,他甚至不愿和妻子进行太多的互动,稳稳坐在游戏旁边。最后甚至还戴上了耳机,避免受到妻子艳舞和播放音乐的干扰。


杰西卡INS:他回到我身边


因莫比莱事后“秀恩爱”:你有多漂亮?

重温因莫比莱与娇妻的日常:

这已经不是因莫比莱第一次为了游戏冷落娇妻,就在去年9月FIFA19游戏刚开始发售时,杰西卡同样曾在社交媒体上抱怨因莫比莱只顾玩游戏不理睬自己,而现在FIFA20游戏又来了,看来FIFA系列肯定是杰西卡的“敌人”。


不过游戏并没有影响到因莫比莱对俱乐部比赛的关注,本周末的意甲联赛将在客场挑战斯帕尔,因莫比莱表示,“本赛季我的开局表现不错,当我无法进球时就会一直抱怨,我要感谢我的家人们不得不忍受我。现在我们做得很好,在夏季转会市场我们引进了出色的球员,主帅小因扎吉也留下了。我们知道很多球队都在争夺意甲第四名,而这也是我们的目标。”

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

热销商品