秦海璐王俊凯连线黄晓明 杨紫曝录完《中餐厅3》胖10斤

宿迁新闻网2019-07-27 11:09:21




网易娱乐专稿7月27日报道 湖南卫视《中餐厅》第三季第一期将于今晚(7月26日)22:00如约播出。正值节目首期播出当日,《中餐厅3》线下尝鲜品鉴会落地青岛,即本季店长黄晓明的故乡。作为东道主,黄店长自然是来到现场尽地主之谊,不仅在线摊煎饼,还与秦海璐、王俊凯、杨紫、林述巍现场连线。活动中,他向主持人也是第一季《中餐厅》合伙人之一的靳梦佳,提前透露了不少在节目录制过程中发生的趣事。

在前两季作为赵薇副手的黄晓明,本季终于荣膺店长,不过这一季节目组安排的升级玩儿法给了这位新晋店长不小的难题。

除了节目组安排的难题之外,合伙人们还面临着客流量少的客观难题。因为是陶尔米纳首家中餐厅,如何让当地人及游客知晓中餐厅的存在,以及促使他们进店用餐消费也是个不小的难题。此时黄店长拿出了必杀技――上街摊煎饼。在当天活动现场,黄晓明也大显身手,在线摊煎饼,娴熟的手法和搭配引来试吃观众的集体好评。

黄店长对几位青春合伙人的评价颇高,秦海璐因为担任了财务管理一职,“把钱抱得很死”,获得了“Money Boss”的称号,而对专业方面有自己坚持的大厨林述巍时常会一不小心与Money Boss站在对立面,二人也一直在寻找平衡;同为“元老级”员工的王俊凯更是得到了黄店长“超越年纪的睿智”的好评,聪明凯的合理性建议对团队起到了不小的帮助;本是“厨房小白”的杨紫在这21天中进步神速,后期甚至还晋升为前厅大堂经理。

而此次活动的惊喜掉落,正是现场语音连线了获得黄店长一一点赞的合伙人们。MoneyBoss秦海璐夸赞杨紫管钱能力非常出色,王俊凯是“四有青年”;小凯和黄店长一样感受到了自己的成长;杨紫则爆料本以为录完能瘦十斤,结果反而胖了十斤;林大厨对与四位明星合伙开餐厅的感想也很深刻,从最初的忐忑到逐渐形成的默契与相互之间的支持理解,这才有了越来越好的中餐厅。