可耻!重庆一男子1月碰瓷11次“赚取”1万元:孩子考上清华,不能抹黑

宿迁新闻网2019-07-27 22:56:16
相信很多人开车的时候,是最烦碰到那种碰瓷的人。如果被对方碰瓷成功了,不仅会被他恶心到,影响心情,还要赔付碰瓷人一定的费用,碰到这种人真的是要多倒霉就有多倒霉。然而有些人却专门从事碰瓷工作,而且成功率还很高,甚至成了他的一种谋生手段,真的令人吃惊。近日,重庆的交警处理了一起交通擦挂事故,这起事故是由一辆红色小轿车在变更车道时,被对方车辆擦挂引起的交通事故。而交警在处理的时候,意外发现这两红色小轿车的车主李先生竟然在近1个月内发生了11起同性质的交通事故,都是由李先生开着这辆红色轿车变更车道时引发的,交警把李先生的这种行为定性为碰瓷。而李先生通过这1个月11起的碰瓷事故,还“赚取”了1万多元。这也让交警十分震惊,并且感到愤怒。交警把李先生喊道交警大队的时候,对他说:你的这种行为是碰瓷,我们是否冤枉你了?李先生表示,并不冤枉,并表示自己也是迫于无奈,自己之前去做装修的时候,骑着摩托车被撞了,现在胳膊还有伤,不能劳作,所以出此下策。对于李先生的这种情况,交警表示,身上有伤,家庭困难是可以理解,但是不能靠这个去赚钱。随后交警又询问了李先生的家庭情况,李先生表示,自己有两个孩子,大的那个孩子考取了清华大学。对此,交警真的非常无语:你的孩子都这么争气,你还不注意个人行为呀?你这么做明显是个孩子抹黑呀。经过交警这一番提醒,李先生也表示:自己确实不能给孩子抹黑。