搞笑笑话四个

宿迁新闻网2019-12-13 18:03:12


    学校来了一位新同事姓卞,由于住房紧张,被安排在平房暂住。一日中午,领导为表示对年轻同志的关心,特来看望。不巧,他刚洗完头发,正好将水泼出门外。领导一闪身,问:“是小卞吗?”同事赶紧回答:“不是小便,是洗发水。”

    长途汽车上,一位小伙子放了一个较响的屁,坐在他身边的一个衣着时髦的女人冲着他恶狠狠地连续三声:“呸呸呸!”这时,小伙子不慌不忙的问道:“同志,您怎么吃屁还吐核儿呢??”


     有一位男士在酒吧看到一位美丽的女子,便股起勇气去搭讪。但是这位男士很紧张,所以讲话结结巴巴的。
     他说:「小.小.姐,我.我.我姓..姓...吴,能.能.能不能和..你.你聊.聊一聊?」
     小姐善解人意的回答:「性无能没有关系,也许还有其他的办法可以治好!」

  有一个俄罗斯人旅游时迷了路,晚上走到中国边界一个小村庄里,外面漫天大雪,他冷得受不住了,便去敲农家的门要求住宿。
  一个老太太在屋里大声问:“你是谁啊?”
  俄罗斯人说:“依力奇瓦・莫波洛夫・克里拉维奇!”
  “人太多了!”老太太“嘭”地把刚打开的门关上,干脆地拒绝道。