快乐幽默生活小短信

宿迁新闻网2019-12-09 16:12:05

1、和谐社会要求:家庭不解散,情人不捣蛋,同事情谊要完善,同学情谊要长远,找个美女不添乱,领导批评不瞪眼,朋友见面话长短,哄着老婆笑开颜。

2、女人的脸是文明小区,红唇是特区,肩头是免税区,胸口是禁区,乳-房是服务区,腰部是解放区,屁股是郊区,玉腿是旅游区。

3、米饭对微波炉的告白:帅哥,我想我是不可自拔的爱上你了。我只要一扎进你的怀里,便会心跳加速,浑身发热。别人都说,这就是陷入爱情漩涡最明显的症状。

4、人生最大的悲哀莫过于:忘记了不该忘记的,记住了不该记住的,放弃了不该放弃的,追求了不该追求的,短信忘记了发给该发的,发给了你那些不该发的!

5、外婆有点耳背,我说F4,她说大佛寺啊,没去过。我说是流星花园,她说包心汤圆,吃两个。我说帅小伙儿,她说晒小米儿,今天天气不行。

6、一位胖哥到医院减肥,大夫给他做完检查后说:“记着,以后每顿饭只能吃一片面包,喝一杯水。” 胖哥问:“饭前吃还是饭后吃?”

7、热恋时,我是加急电报;新婚时,我是挂号信;生完孩子后,我是平信;结婚20年时,我是一张便条。