生活中冷冷的小幽默。

宿迁新闻网2019-12-07 15:24:24

1、教授躺在浴盆里,他的妻子奇怪地问:“你怎么穿着衣服洗澡?”
教授这才发现自己忘了脱衣服,他刚想跳出来,又忽然冷静下来:“没什么,多亏我事先忘了往浴盆里放水。”  

2、宠物商店。老板:“先生,您看这条训练有素的狗,我卖给您两万元。”
顾客:“这只狗是不错,不过我买了它,家里就再没有什么值钱的东西了。”

3、乐队指挥在指导乐队排练。指挥对一位鼓手的表现不太满意,几经暗示鼓手仍无改进。指挥终于沉不住气了,当着所有队员的面,批评这位鼓手说:“如果一个乐手演奏不好乐器,就给他两根棍,让他去当鼓手;如果他连鼓也打不好……”
这时鼓手接过话茬儿说:“那就拿走一根棍,让他当指挥去。”

4、一个保险推销员在说服一位顾客购买保险:“上个星期我给一位只有三十岁的人办了人身保险,第二天那人就出事故死了。我们公司立刻给他家赔了10万英镑。你想想,没准儿你也会和他一样幸运呢!”   

5、酒吧里,陆海空三名士兵在一块儿喝酒聊天。空军骄傲地说:“如果敌方击中我的战机,我有降落伞。”
海军自豪地说:“如果敌方击中我的军舰,我有救生艇。”
陆军不好意思地说:“我拥有的东西虽然不值一提,但正是你们千方百计要寻找的。”
空军和海军好奇地问:“是什么?”
陆军淡然一笑说:“陆地。”