元旦幽默祝福短信,祝您元旦快乐!

宿迁新闻网2020-01-04 12:00:18

1、!乐快旦元你祝前提就那?吗易容我心开你让为!啊难真可一第个弄头年这,吧到收次一第是你计估式形这,套老样一人别和愿不就我

2、山外青山楼外楼,爱你永远没尽头;冷风吹得我流泪,想你念你真受罪;只盼牵着你的手,幸福甜蜜永相守。祝元旦快乐!

3、没挣到钱,没得闲,老大不小,爱情也不着边,一个人在这个陌生的城漂了一年,眼瞅着要和10说再见,发条短信给明天祝福万千,心愿实现。

4、先敬杯酒鬼酒,再斟五良液,三送茅台酒,四献浏阳河,五呈金龟酒,六送吉祥如意腾飞酒,七送大富贵祥云酒,让你迷迷糊糊、快快乐乐过元旦!

5、坚持四项基本原则:1、坚持元旦要送礼品给我的原则。2、坚持要给我请安的原则。3、坚持要回我短信的原则,如果你认为世道不公平。那么你可以只坚持最后一个原则:我请你吃饭,你付钱的原则!

6、元旦之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!祝元旦快乐!

7、鸭子太多嘴总爱呱呱叫,太吵;小猫太多情总是爱撒娇,太腻;小狗太多事总爱汪汪汪,太闹;想来想去还是你最好,就算元旦狂欢也只呆在猪圈里睡大觉。

8、俗话说:一年之计在于春。告诉你一个新年发财的秘笈:不论老鸡嫩鸡,把握先机;管它公羊母羊,顺手牵羊。最后总结,有好事惦着点我。 新年快乐!

9、联系不在乎多少,真情常在就好;元旦马上快到,不及我的祝福先到。小小短信心意表,预祝你元旦快乐,心想事成,财运滚滚,不缺钞票!

10、“幸福”就是猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽。“诚意”就是我祝大家:痛苦一瞬间,幸福永无边,祝元旦快乐!

11、对你之爱,比司马还光!对你之情,比诸葛还亮!对你之心,比关云还长!对你之意,又何需多讲!简单一句:元旦快乐,新年快乐!

12、据说,发短信有四种状态:有感而发的宣泄;小题大做的煽情;无所事事的骚扰;真心实意的祝福。我是最后一种:祝你元旦快乐,你要是不回复,我就把前三种都整一遍。

13、生日的国际惯例是扔蛋糕;结婚的国际惯例是送红包;圣诞的国际惯例是放袜套;元旦将到,我难得也国际惯例一下,祝你元旦愉快!

14、岁末总结:应酬不是你想推就能推;工资不是你想提就能提;房子不是你想买就能买;爱情不是你想追就能追;唯一的安慰是,短信我想让你看到就能让你看到,祝元旦快乐!

15、新年又要来到,忘掉忧愁烦恼;世间纷纷扰扰,心态健康重要;早上吃好吃饱,晚上洗脸洗脚;闲时弄弄花草,喝到适量就好;爱是快乐小鸟,保你青春不老。

16、这是我主耶稣的新年福音:要对人好,要对发信息的人尤其好,多多请她吃饭,经常买礼物给她,把你身上善良的或罪恶的钱全给她,耶稣永远爱你! 阿门!

17、生活不怕苦和难,快乐逍遥只等闲。游山滑雪踏冰浪,烧烤火锅吃鱼丸。羽绒棉衣身上暖,叶霜地白冬至寒。更喜严冬降飘雪,节气过后乐元旦。

18、快乐是瘟疫,感染你与我;快乐是糖果,分给你与我;快乐要接力,传递你与我;快乐要提醒,通知你与我;元旦已来临,记得要快乐,整日笑呵呵。

19、祝你新的一年:钞票多得鼠不清,做虎人,有兔气,走坦兔,事业兴龙有起蛇,一马当先发羊财,比猴更精抱金鸡,尽走狗运猪事顺。元旦快乐!

20、玉帝派了12生肖到人间做慈善,每人一年。2010年末,刚好轮到老虎向兔子交班。老虎看兔子个小,有些不放心地说:“今年我给人们长精神了,个个生龙活虎。你这个小不点,能胜任吗?”兔子非常自信地拍拍胸膛:“我都给嫦娥解闷几千年了,肯定能让凡人轻松快乐一整年。”

21、奇妙短信来了:想股市暴涨?请按1。想房价下跌?请按2。想世界和平?请按3。想请我吃饭?请回拨。新年到了,祝心想事成!

22、一缕温情,两地挂念,浓浓思念流淌心间,愿你快乐连连;三湘月冷,四季轮转,轻声问候不间断,愿你幸福永远。冬日送温暖,朋友挂心间。元旦快乐!