选装性能19新款奥迪Q8 火爆热销最新报价

宿迁新闻网2019-11-02 11:14:37

网易汽车天津分站11月1日经销商供稿  全新一代奥迪Q8,现车在售,车型颜色多选,配置丰富齐全,强劲的动力,一眼便能看出它在蓄势待发,霸气无比的外观加上豪华舒适的内饰,晋升同级口碑之王,以完美无懈的实力证明了优质产品的存在,向往自由的性格,畅享每一程的出行。

奥迪旗舰中大型SUV Q8全球首发,接近3米的轴距和超高的颜值秒杀菲林无数。奥迪的大灯技术一直被业内津津乐道,作为家族的新旗舰SUV,奥迪Q8自然不会让我们失望,造型犀利的前大灯提供两种版本,均采用LED光源。

奥迪Q8采用了全新的设计语言,与现售奥迪SUV车型有所区分。八边形大尺寸Singleframe单幅格栅外圈轮廓采用了具有立体感的“子弹银”配色,格栅内部为大尺寸网状布局。两侧宽扁的LED大灯组与其形成鲜明的反差。灯组下方的进气口与充满个性的保险杠加剧了前脸的战斗气息。

奥迪Q8将大型SUV的霸气和轿跑SUV的动感进行了完美融合。由于采用无框车门,因此coupe造型的车顶线条向下延伸到车身,向上到达车顶扰流板,并且车顶的线条向平坡状D柱轻微拱起,营造出富有力量感的轮廓。

Q8与兰博基尼共享动力总成,“灯厂”之称不是盖的,而一直享有“灯厂”之称的奥迪也是在Q8上面体现得淋漓尽致,车灯使用了D形的设计模式,日间行车灯和夜间大灯均配备了LED灯组,不管是白天行车还是夜间照明,都没有丝毫的压力。

这辆全尺寸5座SUV的外观非常的时尚,跟奥迪Q7相比,更加的运动,具有很强的轿跑车风格。八边形单幅格栅是最新的设计,六个垂直镀铬饰条带来了直立状的散热器格栅的造型,看起来十分的精致。

奥迪Q8采用了全新设计后,具有了非常漂亮的外观,看上去更有档次,如果单从外观方面来讲的话,它表现的几乎无可挑剔,同时它在内饰设计、科技配置以及动力系统上也有着十分出色的表现,整体实力要比上代车型高出一筹。

奥迪Q8搭载的是3.0T V6涡轮增压缸内直喷汽油引擎,输出马力340P,扭力为500N· m,8速Tiptronic变速箱,零到百公里加速为5.9秒。

电联或关注微信:13312185430刘经理。

免责声明:本页面涉及价格、促销活动等内容以商家实际公布的信息为准,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。