活久见!扎卡道歉仍被弃 埃梅里再夸厄齐尔:有能力!

宿迁新闻网2019-11-02 12:28:23

网易体育11月2日报道:

北京时间11月2日晚23时,英超联赛第11轮,将在主场迎战。赛前主帅宣布,在上一个主场爆粗口大骂球迷的队长不参加本场比赛,而将继续出场。


在上一轮英超联赛阿森纳主场2-2战平,扎卡在第61分钟被换下时和本队球迷之间产生矛盾,有球迷对他发出嘘声,而扎卡则曝粗口回应,之后扎卡表示当时有人诅咒自己的妻子和孩子,因此导致自己情绪过激,他已经为自己的行为公开道歉。

不过这件事显然没有那么容易平息,尽管扎卡本周正常参加了全队的训练,但在阿森纳公布的本场比赛大名单中,扎卡并未入选。埃梅里教练表示,“他的训练情况很正常,但和所有人一样,他会感到情绪激动。他需要时间从上周的问题中恢复过来,恢复和我们的正常状态。我没想过让他明天出场,我认为他不会出场。

埃梅里接着说,“在球场内,当我们没有赢得胜利时,球迷们做出一些批评是很正常的,而当你用出色的表现回应时,球迷们就会忘记之前的事并且为球员鼓掌。扎卡已经向球迷们和所有人道歉,现在的重点是我们的下一场比赛。我们的目标是赢得胜利,和球迷们保持联系,并让球迷们在90分钟内为我们提供帮助。”

扎卡无法参赛,而阿森纳队内另一位中场厄齐尔则将继续出场。厄齐尔本赛季一度被埃梅里弃用,甚至连比赛大名单都进不了。但在周中的联赛杯厄齐尔获得了首发机会,并且表现出色,得到了球迷们的肯定。本轮英超联赛厄齐尔入选了阿森纳的大名单,如果可以出场,这将是厄齐尔本赛季第二次参加英超联赛。

埃梅里指出,“是的,他将参赛,我们正在考虑再次使用他的可能性。现在我看到厄齐尔是积极而坚定的,他在对的比赛中的表现正是我们所希望的。我正在帮助他、支持他、严格要求他,我想这就是每个人都想要的厄齐尔。他有着丰富的经验,是那种可以应对高压比赛的球员之一,当他以这种积极的态度始终如一地待命时,他就会得到我们和每个球迷的尊重。

阿森纳公布比赛大名单:

门将:莱诺、

后卫:贝莱林、穆斯塔菲、霍尔丁、大卫-路易斯、帕帕斯塔索普洛斯、钱伯斯、科拉希纳茨、蒂尔尼

中场:贡多齐、托雷拉、威洛克、塞瓦略斯、厄齐尔、奈尔斯

前锋:佩佩、萨卡、拉卡泽特、奥巴梅扬、马丁内利

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】