C罗触电式点球遭怒斥 争冠对手单场3次被黑 因西涅哥哥:毁掉意大利足球!

宿迁新闻网2019-11-02 12:22:33

网易体育11月2日报道:

在本周中的意甲联赛中,C罗终场前制造了一个极具争议性的点球,尤文利用这个点球2-1绝杀。C罗和萨纳布里亚之间的确有身体接触,但接触幅度很轻微,完全不至于让C罗以极为夸张的方式失去身体平衡。


这个争议点球,在意大利引发了热议。如果再结合所遭受待遇的话,本轮的裁判判罚就更加耐人寻味了。本轮主场2-2战平,那不勒斯三次被黑。一向好脾气的,都因为抗议过激而被罚下。

在Ins上,因西涅哥哥马克截取了那不勒斯被黑的三大争议瞬间,并且发出了这样的怒吼:“VAR呢?正在被摧毁!”

第一幕,出现在第66分钟。帕萨里奇禁区线上“爆头”卡列洪,这本该是个点球判罚。但主裁不看VAR,直接吹罚任意球。


第二幕,出现在第86分钟时。克亚尔禁区内疑似抱摔,主裁没吹犯规也没暂停比赛看VAR。亚特兰大随后发动快攻,并且将比分扳为2-2。


第三幕,出现在第97分钟时。在防守右路传中时,特洛伊直接用右臂把球挡了出去。视线并没有被阻挡的主裁判,仍然不判点球不看VAR。这三次重大错漏判,直接使得本该大胜的那不勒斯,最终被对手逼平。


【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】